Skip to content

À quoi sert l'archivage des séries ? ​

Si vous avez terminé une série, vous pouvez l'archiver grâce au bouton « Archiver » de sa fiche : elle disparaîtra de la liste affichée par défaut sur votre page Mes séries (« Toutes non archivées ») et ne sera plus au milieu des autres séries en cours de visionnage. Pour la retrouver, utilisez le filtre « Affichage des séries » dans la colonne de droite et choisissez « Archivées et terminées ».

Page Mes séries et ses filtres dans la colonne de droite

Cela peut aussi servir à archiver une série non terminée pour ne plus l'avoir dans votre planning si vous décidez de ne plus la regarder ; dans ce cas, vous la retrouverez avec le filtre « Archivées ».

Enfin, lorsque vous ajoutez une série et que vous l'archivez sans la commencer, vous la retrouverez avec le filtre « Archivées et non commencées ».