Skip to content

Comment supprimer mon compte ? ​

  1. Rendez-vous en bas de la page Mon compte > Options avancées, rubrique « Suppression de compte », et cliquez sur « Supprimer mon compte ».
  2. Vous recevez alors un e-mail contenant un lien de confirmation (valable 7 jours).
  3. Sur la page ouverte par ce lien, cliquez sur « Supprimer définitivement mon compte ».

Rubrique Suppression de compte

Attention, toute suppression est définitive : vos séries, films, historique de visionnage et badges seront effacés.